Effectuer une recherche :

Veuillez entrer un mot-clé.

Nouvelles

05 septembre 2017

Les oméga-3 sont des acides gras bons pour le cerveau et des carences entraînent certains comportements dépressifs. Une nouvelle étude menée par des c

05 septembre 2017

Mariano Ruiz-Gayo, Pharmacien et Docteur en Chimie à l’Université de Barcelone, est à l’heure actuelle Professeur de Pharmacologie à l’Université San

05 septembre 2017

On savait tous que manger gras et sucré favorisait l’obésité. Pas terrible pour le cœur, pour les artères non plus. On savait aussi que le surpoids en

20 avril 2017

Journée riche en échange pour les participants

20 avril 2017

Article de Xavier Fioramonti dans Diabetes

14 avril 2017

Marion Rincel est doctorante en neurosciences à l’université de Bordeaux (Unité mixte de recherche Nutrineuro). Elle est l'une des 5 lauréats de la fi

07 mars 2017

Un nouveau test olfacto-gustatif développé par Guillaume Ferreira (NutriNeuro) et Arnau Busquets-Garcia (post-doc Guillaume Marsicano)

31 janvier 2017

Obtention d'un contrat financé par la Fondation de France dans le cadre de l'AAP Autisme

Le groupe oméga 3 du laboratoire NutriNeuro a obtenu un fin

<< < 1-8 9-16 17-24 25-25 > >>